Flammekuch poireaux / saumon

une flammekuch poireau / saumon 

je la fais régulièrement pas vraiment de recette car elle garde la base de la vraie 

1 pate a pizza aplati ( moi je la réalise moi meme ) 
3 cuillère a soupe de fromage blanc 
2 cuill a soupe de crème fraiche épaisse 
Poireau 
saumon fumé ou truite fumée  
aneth
Sel et poivre 

Coupez le blanc de poireau très fin ( comme des oignons) on garde le vert pour la soupe ! 
melangez creme et fromage blanc. 
Etalez sur la pate 
Soupoudrez d aneth et de poivre ( moi le sel très peu car le saumon est souvent assez salé ) 
Déposez le blanc de poireau et le saumon fumé 
Enfournez en four assez chaud ( la tarte doit etre saisie ) 250 ° pendant 8 à 9 min

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Spaghettis à la crème de courge butternut et epinards

Dauphinois de chou rave

Soupe de POURPIER et POIREAU