salade poireaux


Ingrédients

 

  • 3 tiges de poireaux
  • 5 œufs durs
  • 2 pommes
  • 6 tranches de jambon de Paris
  • 1 boîte d’ananas en morceaux
  • 1 boîte de maïs
  • 250 g d’emmental râpé
  • 1 grand pot de mayonnaise
  • 1 pot de yaourt
  • sel et poivre



Recette de Salade de poireaux et d'ananas

  1. 1Nettoyer les poireaux et les couper en fins anneaux. Couper les œufs durs et les pommes en morceaux. Couper le jambon en dés. 
  2. 2Egoutter les ananas, mettre le jus de coté. Mélanger la mayonnaise et le yaourt, ajouter un peu de jus d’ananas, saler et poivrer. 
  3. 3Mettre chaque ingrédient en couches dans un grand saladier en commençant par une couche  1/2 couche de poireaux, une couche d’ananas, une couche de jambon, une couche de maïs, 1/2 couche du mélange mayonnaise-yaourt, une couche de pommes, une couche d’œufs, le reste du poireau et de la mayonnaise, puis pour finir l’emmental râpé. 
  4. 4Mettre au froid pendant 24 heures sans mélanger. 
  5. Pour finir
    Le lendemain, mélanger le tout pour bien repartir les ingrédients.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Spaghettis à la crème de courge butternut et epinards

Dauphinois de chou rave

Soupe de POURPIER et POIREAU