crumble chou de Bruxelles / saumon

Recette - Crumble de chou de Bruxelles au bacon et châtaignes | 750gfilet de saumonchoux de Bruxelles Petite pomme de terre 120 g de farine de blé Francine120 g de noisettes en poudre120 g de graines de sésame120 g de beurresel
Je préchauffe le four à 180°C (Th.6). 
Je fais cuire les choux de Bruxelles et les pomme de terre a la vapeur. 
Je coupe le saumon en gros dés. Je sale et poivre. 
Je prépare le crumble en mélangeant la farine de blé, la poudre de noisette, les graines de sésame, le beurre coupé en petits dés, le sel et le poivre. 
Je beurre un moule. Je répartis harmonieusement le saumon, les choux de Bruxelles et les petites pomme de terre . Je verse le crumble, l'égalise et enfourne 15min 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Spaghettis à la crème de courge butternut et epinards

Dauphinois de chou rave

Soupe de POURPIER et POIREAU