TIAN DE LEGUMES CHEVRE MIEL

  • Courgettes2
  • Aubergines2
  • Oignons2
  • Tomates3
  • Poivron rouge ou vert1
  • Herbes de Provence1 bouquet
  • Miel3 cuillères à soupe
  • Bûche de chèvre1
  • Huile d'olive3 cuillères à soupe
  • Sel, poivre


Préparation de la recette : tian de légumes au miel et au chèvre

  1. Préchauffez le four à 200°C. Rincez tous les légumes et coupez les en rondelles d'épaisseur moyenne, sans les éplucher.
  2. Disposez-les dans un plat à gratin en rangées bien serrées, en alternant les différentes variétés de légumes.
  3. Découpez le fromage de chèvre en fines rondelles et disposez-les entre les légumes.
  4. Parsemez d'herbes de Provence, d'huile d'olive et de miel. Couvrez le plat de papier aluminium et enfournez 40 minutes, puis ôtez l'aluminium et laissez cuire encore une dizaine de minutes.

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