Gratin de légumes d'hiver au chèvre
· Courges
· navets
· carotte
· oignons rouges
· pommes (sucrées, type Jonagold)
· jus de citron
· ail 2 gousses
· fromage de chèvre (avec la croûte)250 g
· thym 2branches
· romarin2branches
· fruits secs (mélangés)150 g
· miel2 c à s
· huile d'olive2 c à s
· sel
· poivre
Gratin de légumes d'hiver au chèvre
Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez les légumes, coupez-les en morceaux et faites-les blanchir, ± 10 mn, pour qu'ils restent croquants. Égouttez-les dans une passoire
Épluchez les pommes, coupez-les en quartiers et arrosez-les de jus de citron. Mettez-les avec les légumes et l'ail pressé dans un plat à four huilé. Coupez le fromage de chèvre en tranches épaisses et disposez ces tranches au milieu des légumes.
Effeuillez le thym et le romarin. Hachez grossièrement les fruits secs. Répartissez les fruits secs et les herbes sur les légumes et arrosez de miel. Enfournez, 15 mn.
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