verrines de betteraves rouges et fromage frais
(recette tiré de marmiton)
300 g de betterave cuites
150 g de fromage ail et fines herbes
2 cuillères de crème fraîche épaisse 2 cuillères de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de miel liquide
Cerneau de noix
Poivre
Sel
Mixer le reste des betteraves avec le fromage et la crème fraîche. Saler et poivrer.
Verser la mixture dans des verrines, décorer de morceaux de betterave marinés et de cerneaux de noix.
Servir frais.
150 g de fromage ail et fines herbes
2 cuillères de crème fraîche épaisse 2 cuillères de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de miel liquide
Cerneau de noix
Poivre
Sel
Conservez quelques morceaux de betteraves cuites : les couper en petits dés puis les faire mariner dans le mélange vinaigre-miel.
Mixer le reste des betteraves avec le fromage et la crème fraîche. Saler et poivrer.
Verser la mixture dans des verrines, décorer de morceaux de betterave marinés et de cerneaux de noix.
Servir frais.
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