courgette farcie au fromage de chèvre



1 ou 2 courgettes
250g Fromage de chèvre frais
30g Fromage râpé
1Oignon
1gousse Ail
1Oeuf
5cl Lait
2tranches Pain de mie rassis
5cuil. à soupe Huile d'olive
Sel
Poivre


Rincez les courgettes. Évidez-les délicatement et faites-les cuire 5 min à la vapeur (ou pas si vous êtes pas pressée elles peuvent cuire tranquillement au four).
Coupez la pulpe prélevée en petits dés. Pelez et hachez l'oignon et l'ail.
Faites rissoler les dés de pulpe de courgette avec l'ail et l'oignon dans 2 cuil. à soupe d'huile d'olive chaude.
Humectez le pain de mie avec le lait chaud et écrasez-le à la fourchette. 
Préchauffez le four à th. 6 (180 °C).
Dans un saladier, mélangez les légumes rissolés avec le pain de mie trempé, l'œuf entier, le fromage de chèvre, le fromage râpé, salez légèrement et poivrez. ( je rajoute des noisettes ) 
Garnissez les courgettes de ce mélange, arrosez avec l'huile restante et enfournez 30 min. Servez chaud ou froid.

 

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