courgette spaghetti au four
- 1Courge spaghetti
- 100g Lardons
- 1cuil. à soupe Huile d’olive
- 40g Parmesan
- Sel
- Poivre
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Rincez la courge spaghetti, coupez-la en 2 dans la longueur et ôtez les graines. Déposez la courge sur une plaque de four, arrosez d’huile d’olive et enfournez pour 30 min.
Faites rapidement revenir les lardons dans une poêle chaude sans matière grasse. Coupez le parmesan en copeaux.
Sortez la courge spaghetti du four et grattez la chair à l’aide d’une fourchette. Parsemez de lardons et de copeaux de parmesan, salez légèrement, poivrez et servez.
Variante : vous pouvez faire gratiner la courge au four après l‘avoir garnie de lardons et parmesan.`
Auteur : Béatrice Vigot Lagandré
Commentaires
Enregistrer un commentaire