HACHI CAMARGUAIS

Hachis camarguais | Recette Minceur | WW France


1 oignon émincé

2 cuillères d'huile d'olive 

150 g de riz 

1 gousse d'ail 

450 g de viande de boeuf hâchée

3 à 4 tomates 

1/2 bouillon (en cubes)

1 à 2 courgettes 

30 g de gruyère râpé 

30 g de parmesan râpé 

Herbes de Provence


Préchauffer le four à 180°C (thermostat 5).

Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec une cuillerée à café d'huile d'olive, ajouter le riz et l'ail concassé et faire cuire en remuant 5 minutes.

Huiler un plat à four avec l'huile restante et y répartir le riz et l'oignon.

Dans la poêle, faites revenir la viande hachée 3 minutes, ajouter les tomates, saler, poivrer.

Dans une casserole, diluer le bouillon dans un verre d'eau et porter à ébullition. Laver et couper les courgettes en rondelles assez fines et les cuire dans le bouillon environ 2 minutes.

Étaler sur le riz une couche de viande, une couche de courgettes, et de nouveau une couche de viande.

Répartir le bouillon dans le plat.

Terminer par le gruyère et le parmesan râpés.

Parsemer d'herbes de Provence. Mettre à cuire 40 minutes au four.

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