Wok de chou chinois, carottes,

poulet et perles de pâte au curry / miel

Pour cette recette j’ai utilisé pour 2 personnes :

– un chou chinois
– 2 carottes
– 150g de pâtes “perles”
– 2 escalopes de poulet
– de la sauce soja
– du miel
– du curry
– 1/2 citron

Mettre le poulet à mariner dans le jus de citron avec un peu de miel, du soja, du curry, du sel et du poivre.
Lancer la cuisson des pâtes selon les indications sur le paquet. Elles doivent être fermes et pour une cuisson 2 en 1 on ajoute les carottes dans l’eau de cuisson des pâtes. Quand les pâtes sont cuites les carottes sont fermes. Si vous souhaitez un peu plus de tendresse laissez les cuire plus longtemps.
Tailler le chou chinois en lanières pas trop grosses.
Démarrer la cuisson au Wok avec le poulet mariné dans de l’huile végétale bien chaude. En moins de 5 minutes c’est cuit, on peut retirer le poulet et le réserver.
Déglacer  un peu le Wok avec de la sauce soja et on envoie à sauter le chou chinois en apportant du curry, du sel et du poivre. En moins de 10 minutes c’est cuit.
Ajouter les perles, le poulet et les carottes en bâtonnets et on laisse se mélanger les saveurs pendant 2 minutes à feu vif.

Tic et tac, c’est prêt ! 


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