CRUMBLE DE SUCRINE AU ST MORET


Ingrédients :

800 g de Sucrine pelée et coupée en dès (plus les dès sont petits et plus ils cuisent rapidement)

sel, poivre

Saint-Môret

150 g de farine

80 g de beurre coupé en dès

120 g + 80 g d'emmental râpé

Peler la courge et la faire cuire à l'eau, a la vapeur ... 

Pendant ce temps, préparer le crumble en mélangeant du bout des doigts la farine, le beurre, 80 g  d'emmental, sel, poivre et du thym effeuillé. Réserver.

Une fois cuite, écraser la sucrine grossièrement à la fourchette.

Dans le fond de cocottes individuelles, ou un plat famillial,  déposer la purée de Sucrine, du Saint-Môret, de l'emmental râpé et du crumble.

Cuire à 200°C jusqu'à ce que le crumble soit coloré.

 


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Spaghettis à la crème de courge butternut et epinards

Dauphinois de chou rave

Soupe de POURPIER et POIREAU