CHOU FLEUR AUX EPICES ROTIES AU FOUR

INGREDIENTS

  • 1 beau chou-fleur
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • 1/4 cuillère à café de gingembre moulu
  • 1/4 cuillère à café de curry
  • 1/2 cuillère à café de graines de cumin
  • Sel
  • Poivre

INSTRUCTIONS

1

Préchauffez votre four à 200 degrés.

2

Nettoyez le chou-fleur en enlevant les feuilles et en le passant ensuite sous l'eau.

3

Séchez votre chou-fleur avec une feuille de papier absorbant.

4

Mélangez l'huile et les épices dans un petit bol.

5

Disposez le chou-fleur dans votre plat et recouvrez-le du mélange huile/épices à l'aide de votre pinceau.

6

Salez et poivrez.

7

Couvrez d'un papier alu (ou d'un couvercle allant au four).

8

Mettez au four et cuisez 40 minutes.

9

Au bout des 40 minutes, retirez le papier aluminium et cuisez encore 10 minutes.

10

Servez !

NOTES

Vous pouvez varier les épices avec de la coriandre moulue ou du piment d'Espelette pour un goût plus relevé par exemple.


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