INGREDIENTS
- 1 beau chou-fleur
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- 1/2 cuillère à café de paprika
- 1/4 cuillère à café de gingembre moulu
- 1/4 cuillère à café de curry
- 1/2 cuillère à café de graines de cumin
- Sel
- Poivre
INSTRUCTIONS
1Préchauffez votre four à 200 degrés.
2Nettoyez le chou-fleur en enlevant les feuilles et en le passant ensuite sous l'eau.
3Séchez votre chou-fleur avec une feuille de papier absorbant.
4Mélangez l'huile et les épices dans un petit bol.
5Disposez le chou-fleur dans votre plat et recouvrez-le du mélange huile/épices à l'aide de votre pinceau.
7Couvrez d'un papier alu (ou d'un couvercle allant au four).
8Mettez au four et cuisez 40 minutes.
9Au bout des 40 minutes, retirez le papier aluminium et cuisez encore 10 minutes.
NOTES
Vous pouvez varier les épices avec de la coriandre moulue ou du piment d'Espelette pour un goût plus relevé par exemple.
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