Spaghettis à la crème de courge butternut et epinards

Ingrédients

  1. 500 g butternut
  2. Des spaghettis
  3. Des epinards frais
  4. Du laurier
  5. De l'eau
  6. De la crème de coco
  7. Du parmesan
  8. Du garam massala
  9. Du bicarbonate de soude
  10. 1 bouillon de légumes
  11. De l'huile d'olive
  12. Des noix
  13. De l'ail en semoule

Instructions de cuisine

  1. Etape 1

    Couper la butternut en petit dés

  2. Etape 2

    Préchauffer la poêle avec un filet d'huile d'olive et ajouter les dés de butternut, le laurier, l'ail, une pincée de bicarbonate de soude, le bouillon de légumes et rajouter un peu d'eau

  3. Etape 3

    Couvrez et laissez mijoter pendant 35 min

  4. Etape 4

    Pendant ce temps, faites cuire vos pâtes selon les indications du paquet

  5. Etape 5

    Dans une autre poêle, faire cuire les épinards pendant 10 min

  6. Etape 6

    Une fois que les dés de butternut sont bien cuits et bien mous, les mettre au blender et rajouter 3 cuillères à soupe de crème de coco et du parmesan râpé

  7. Etape 7

    Mixer le tout jusqu'à avoir une consistance bien lisse et onctueuse

  8. Etape 8

    Essorer vos pâtes et ajouter de la crème de butternut dessus, les épinards cuits, parsemer de parmesan et de noix

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